Apfel-Pancakes
von Lena Brecklinghaus | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Apfel
1 Päckchen Vanille Zucker
50 g Zucker
400 ml Sojadrink
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Apfel in einer Schüssel zu einem homogenen Teig verrühren. Gerne noch etwas abschmecken und je nach Mehlsorte etwas mehr oder weniger Flüssigkeit hinzugeben.
Den Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und ca. 2 EL des Teigs hineingeben. Die Fläche mit den Apfelscheiben auslegen und wieder mit Teig bedecken. Von beiden Seiten gut anbraten bis der Pancake gar und von außen schön knusprig ist.