Avocado-Joghurt Dip / Dressing
von Marilena | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
*Dip*
1/2 Avocado
80 g Cashew-Joghurt Natur (Harvest Moon)
1/2 Limette
Pfeffer
Salz
Chili
Koriander
*Dressing*
Zusätzlich Pflanzenmilch (z.B. Cashew-Drink)
Zubereitung
1.
Die Avocado und den Cashew-Joghurt Natur (Harvest Moon) mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Den Saft der Limette hinzufügen.
3.
Den Dip mit Pfeffer, Salz, Chili und Koriander nach Belieben abschmecken.
Der Dip schmeckt sommerlich leicht und passt super zu Brot.
Als Dressing-Variante für Salate einfach etwas Pflanzenmich, z.B. Cashew-Drink, hinzugeben.