Avocado-Joghurt Dip / Dressing

von Marilena | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

*Dip*
1/2 Avocado
80 g Cashew-Joghurt Natur (Harvest Moon)
1/2 Limette
Pfeffer
Salz
Chili
Koriander

*Dressing*
Zusätzlich Pflanzenmilch (z.B. Cashew-Drink)

Zubereitung

1.
Die Avocado und den Cashew-Joghurt Natur (Harvest Moon) mit einem Stabmixer pürieren.

2.
Den Saft der Limette hinzufügen.

3.
Den Dip mit Pfeffer, Salz, Chili und Koriander nach Belieben abschmecken.

Der Dip schmeckt sommerlich leicht und passt super zu Brot.

Als Dressing-Variante für Salate einfach etwas Pflanzenmich, z.B. Cashew-Drink, hinzugeben.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin