Fluffige, lockere Kürbismuffins

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

270 g Dinkelvollkornmehl
150 g Zucker
1,5 TL Backpulver
1,5 TL Natron
2 Prisen Vanillepulver
1TL Zimt
320 g Kürbispüree (1 Glas oder selber machen)
50 ml Wasser
1.5 EL Apfelessig
35 g Kokosöl

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Kokosölglas in ein Wasserbad stellen, damit es flüssig wird
Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Teig in Muffinförmchen füllen.

20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.

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Kommentare

nadja07@list.ru
nadja07@list.ru - vor 6 Jahren

Hab's heute ausprobiert, sind richtig lecker geworden ?? Danke


Leanni
Leanni - vor 6 Jahren

Yuhu vielen Dank ♥


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