Fluffige, lockere Kürbismuffins
von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
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Koch-/Backzeit: 20 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Portionen:
270 g Dinkelvollkornmehl
150 g Zucker
1,5 TL Backpulver
1,5 TL Natron
2 Prisen Vanillepulver
1TL Zimt
320 g Kürbispüree (1 Glas oder selber machen)
50 ml Wasser
1.5 EL Apfelessig
35 g Kokosöl
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen
Kokosölglas in ein Wasserbad stellen, damit es flüssig wird
Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Teig in Muffinförmchen füllen.
20 min bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.