Pasta mit Federkohl

von apa269 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Federkohl
350 g Teigwaren
200 g Karotten
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
getrocknete Cranberries
1 dl Soyarahm
50 g Baumnüsse gehackt
1 kleine Zwiebel gehackt

Zubereitung

Federkohl in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abtropen und abschrecken.
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen und abtropfen.
Karotten mit dem Sparschäler in streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel im Olivenöl andünsten lassen. Federkohl und Teigwaren dazugeben. Mischen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Cranberries und Soyarahm hinzugiessen und heiss werden lassen.
Pasta anrichten, mit den Nüssen garnieren und servieren.

Gut zu wissen

Wenn die Cranberries gezuckert sind, schmeckts noch besser ;)

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin