Pasta mit Federkohl
von apa269 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25
|
Koch-/Backzeit: 25 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
200 g Federkohl
350 g Teigwaren
200 g Karotten
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
getrocknete Cranberries
1 dl Soyarahm
50 g Baumnüsse gehackt
1 kleine Zwiebel gehackt
Zubereitung
Federkohl in siedendem Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abtropen und abschrecken.
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen und abtropfen.
Karotten mit dem Sparschäler in streifen schneiden und zusammen mit der Zwiebel im Olivenöl andünsten lassen. Federkohl und Teigwaren dazugeben. Mischen und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Cranberries und Soyarahm hinzugiessen und heiss werden lassen.
Pasta anrichten, mit den Nüssen garnieren und servieren.