Grießklößchensuppe

von Rebecca | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

250 ml Sojamilch
100 g Weichweizengrieß
1 EL Speißestärke
1 EL Öl
Salz, Pfeffer & Muskatnuss

Gemüsebrühe

evtl. Karotten, Kräuter

Zubereitung

- Sojamilch auf dem Herd erhitzen
- Weichweizengrieß, Speisestärke, Öl und Gewürze in die kochende Sojamilch unterrühren
- daraus entsteht eine Masse die sich leicht vom Topfboden lösen lässt
- im Topf Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen
- evtl. Karottenwürfel hinzu geben
- aus der Masse mit dem Löffel Klößchen Formen und solange in der Gemüsebrühe kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen
- evtl. mit Kräutern anrichten

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin