Dattel-Schoko-Cookies

von Finja_kaffeezumgehen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

20 ganze Cashewnüsse
4 EL Haferflocken, gemahlen
2 TL Kokosnussöl
5 Datteln, entsteint
2 TL Kakaopulver
1 -2 EL Dattelsyrup
1 "Rippe" Zartbitterschokolade

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. Aus der Masse kleine Kekse formen.
Ich habe ca. 5 Kekse aus den angegebenen Zutaten bekommen. Die Kekse auf das Backblech legen und für ca. 8 bis 10 min in den Backofen geben. Auskühlen lassen und genießen.
Du kannst die Kekse auch ungebacken genießen.

Gut zu wissen

Hochleistungsmixer, ein normaler Mixer/ Küchenmaschine tut es auch (Habe ich auch "nur").

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin