Dattel-Schoko-Cookies
von Finja_kaffeezumgehen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30
|
Koch-/Backzeit: 30 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
20 ganze Cashewnüsse
4 EL Haferflocken, gemahlen
2 TL Kokosnussöl
5 Datteln, entsteint
2 TL Kakaopulver
1 -2 EL Dattelsyrup
1 "Rippe" Zartbitterschokolade
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben. Aus der Masse kleine Kekse formen.
Ich habe ca. 5 Kekse aus den angegebenen Zutaten bekommen. Die Kekse auf das Backblech legen und für ca. 8 bis 10 min in den Backofen geben. Auskühlen lassen und genießen.
Du kannst die Kekse auch ungebacken genießen.