Kartoffelpfanne mit Räuchersalz

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

600 g Kartoffeln
0,5 Chinakohl
1 Paprika
0,5 TL Rauchsalz
1 TL Räucherpaprikapulver (Pulver)
1 Zwiebel
200 g Tofu
400 g Champignons

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Kartoffeln bei niedriger Temperatur in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Immer wieder rühren.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.

Sobald die Kartoffeln fast gar sind, Zwiebel und Tofu hinzufügen. Eventuell noch etwas Kokosöl hinzufügen.

Chinakohl, Paprika und Champignons waschen und klein schneiden. Alles mit dem Räucherpaprika und Salz bei hoher Temperatur zusammen mit dem Pfanneninhalt kurz anbraten.

Alles bei niedriger Temperatur und Deckel noch etwas ziehen lassen. Kartoffelpfanne mit Räuchersalz servieren.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin