Kartoffelpfanne mit Räuchersalz
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Kartoffeln
0,5 Chinakohl
1 Paprika
0,5 TL Rauchsalz
1 TL Räucherpaprikapulver (Pulver)
1 Zwiebel
200 g Tofu
400 g Champignons
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln bei niedriger Temperatur in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten. Immer wieder rühren.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tofu ebenfalls in Würfel schneiden.
Sobald die Kartoffeln fast gar sind, Zwiebel und Tofu hinzufügen. Eventuell noch etwas Kokosöl hinzufügen.
Chinakohl, Paprika und Champignons waschen und klein schneiden. Alles mit dem Räucherpaprika und Salz bei hoher Temperatur zusammen mit dem Pfanneninhalt kurz anbraten.
Alles bei niedriger Temperatur und Deckel noch etwas ziehen lassen. Kartoffelpfanne mit Räuchersalz servieren.