Blumenkohl Veggie Wings
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Blumenkohl
100 g Cashewkerne (ca. 2 Std. eingeweicht)
2 EL Kokosöl
1 Rote Paprika
1 EL Zitronensaft
2 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0,5 TL Chilipulver (Menge je nach Geschmack)
Als Beilage
2 Zucchini (Als Spiralnudeln)
8 Cherrytomaten
Kresse
Soße nach Wahl
Zubereitung
Blumenkohl waschen und gut trocknen.
In kleine Röschen schneiden und in eine Schüssel geben, die groß genug ist, um später noch darin zu kneten.
Anschließend alle anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.
Auf den Blumenkohl geben und richtig schön einkneten.
Dann auf das Ofenblech geben, nach Geschmack mit dem Salzstreuer nochmal ein bisschen salzen.
Alles bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten im Ofen garen.