Gurkenspaghetti mit Spirulina
von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
2 Salatgurken
2 gehäufter TL Spirulina Pulver
4 EL geschälte Hanfsamen
2 TL Sesamöl
2 Handvoll Wakame Algen
optional: Sonnenblumenkerne
Zubereitung
1
Salatgurken mit dem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Es geht auch mit einfachem Sparschäler oder Gurken hobeln bzw. reiben.
2
Spirulina dazugeben und gut vermischen bis alles gleichmäßig verteilt ist und die Nudeln saftig grün aussehen. Sesamöl dazugeben.
3
Geschälte Hanfsamen untermengen, optional für den "Biss" etwas Sonnenblumenkerne hinzufügen und Wakame Algen darüber streuen. Wakame Algen geben den Nudeln noch eine natürliche, leicht-salzige Note und rundet das Gericht schön ab.