Avocado Baguette

von josii_green | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 5 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 Baguettes (Tipp: Im Ofen kross backen oder toasten)
2 Avocados
200 g Champignons (50 g roh, 150g gebraten)
2 Tomaten
etwas Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

- Als erstes werden die Champignons und Tomaten geputzt bzw. gewaschen und in Scheiben geschnitten.
- Nun den Knoblauch klein würfeln und alles beiseite stellen.
- 150 g Champignons in der Pfanne mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer braten
- Anschließend werden die Avocados entkernt und mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerstampft.
Die Masse wird mit ca. 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch gewürzt.
Schon kann serviert werden!
- Bestreiche das Baguette mit der Avocado-Creme und lege dann die Tomaten- und Champignon-Scheiben auf das Baguette. Es ist so, so lecker! Guten Appetit!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin