Avocado Baguette
Zutaten für 2 Portionen:
2 Baguettes (Tipp: Im Ofen kross backen oder toasten)
2 Avocados
200 g Champignons (50 g roh, 150g gebraten)
2 Tomaten
etwas Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Als erstes werden die Champignons und Tomaten geputzt bzw. gewaschen und in Scheiben geschnitten.
- Nun den Knoblauch klein würfeln und alles beiseite stellen.
- 150 g Champignons in der Pfanne mit etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer braten
- Anschließend werden die Avocados entkernt und mit einer Gabel zu einer cremigen Masse zerstampft.
Die Masse wird mit ca. 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Knoblauch gewürzt.
Schon kann serviert werden!
- Bestreiche das Baguette mit der Avocado-Creme und lege dann die Tomaten- und Champignon-Scheiben auf das Baguette. Es ist so, so lecker! Guten Appetit!