Bunter Herbsteintopf
Zutaten für 4 Portionen:
3 große Kartoffeln / 4-5 kleine (vorwiegend festkochend)
4-5 Möhren
1 Porree / Lauch
1/4 Knollensellerie
1 Block Räuchertofu
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1-2 EL Rapsöl
2 Lorbeerblätter
Wasser oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
50 -100 ml Haferdrink
Zubereitung
- Kartoffel, Möhren, Sellerie,Zwiebel und Knoblauch waschen und schälen
- in mundgerechte Stücke zerkleinern
- Räuchertofu in Würfel schneiden
- zuerst Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten, anschließend das restliche Gemüse hinzufügen
- alles mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken und Lorbeerblätter hinzugeben
- bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20min köcheln
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- zum verfeinern einen Schuss Pflanzendrink hinzufügen
- Fertig
Guten Appetit
Gut zu wissen
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