kein Tatar mit Lupinen
von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 15 Portionen:
150 g rote Bete, geschält, gegart
1/2 Glas Wasser mit 1 TL Brühepulver
evtl. etwas Gurkenwasser
100 g Zwiebel, gewürfelt
150 g (=3) Gewürzgurken, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
2 EL Kapern + Flüssigkeit
2 EL Öl
Sriracha Sauce o.ä. Schärfe
Salz, Pfeffer
ca. 6 EL Lupinenschrot
Zubereitung
Die rote Bete mit Brühe und Gurkenwasser pürieren. Alle anderen Zutaten bis auf den Lupinenschrot hinzufügen (evtl. die Kapern vorher leicht mit einer Gabel zerdrücken). Die Masse abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Dann den Lupinenschrot unterrühren, der Flüssigkeit aufsaugt. Über Nacht durchziehen lassen. Fertig!