Caesars Salad

von We love it Vegan | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

Für den Salat
Römersalat
Cocktail-Tomaten
Weißbrot
etwas Öl
Evtl. Vleischersatz (optional)

Für die Soße:
200 ml Pflanzenmilch
100 ml Öl
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
4 TL Essig
1 Spritzer Zitronensaft
2 TL Salz
2-3 TL Agavendicksaft
20 g Hefeflocken
Pfeffer

Zubereitung

1. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen, Tomaten halbieren, Weißbrot in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
2. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, alle Zutaten für die Soße im Blender mixen, bis ein cremiges Dressing entsteht.
3. Salat in eine Schüssel geben, Tomaten und geröstete Brotstücke dazu (optional mit Hähnchen-Vleisch servieren) und das Dressing über den Salat geben.

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin