Caesars Salad
Zutaten für 1 Portion:
Für den Salat
Römersalat
Cocktail-Tomaten
Weißbrot
etwas Öl
Evtl. Vleischersatz (optional)
Für die Soße:
200 ml Pflanzenmilch
100 ml Öl
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
4 TL Essig
1 Spritzer Zitronensaft
2 TL Salz
2-3 TL Agavendicksaft
20 g Hefeflocken
Pfeffer
Zubereitung
1. Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen, Tomaten halbieren, Weißbrot in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
2. Knoblauch schälen, in Stücke schneiden, alle Zutaten für die Soße im Blender mixen, bis ein cremiges Dressing entsteht.
3. Salat in eine Schüssel geben, Tomaten und geröstete Brotstücke dazu (optional mit Hähnchen-Vleisch servieren) und das Dressing über den Salat geben.