Gerösteter Blumenkohl
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten: (für ein Backblech)
1 Blumenkohl
8-10 große Kartoffeln
1 Pkt. Räuchertofu
Olivenöl (wer es gerne scharf mag nimmt Chiliöl :-))
ordentlich Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kräuter nach Wahl
1 Prise Zucker
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200° vorheizen, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Räuchertofu würfeln.
2. Alle Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel geben, verschließen und ordentlich schütteln.
3. Den Schüsselinhalt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ausbreiten und im Backofen ca. 20 – 30 Minuten rösten (je nach Größer der Gemüsestücke), kurz vor Ende am besten nochmal wenden, damit alles schön braun wird.