Linsen-Curry-Aufstrich

von glutenfree_and_vegan_life | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

100 g rote Linsen
etwa 200 ml Wasser
2 EL Curry
1 - 2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Currypulver kurz in einem Topf ohne Öl anbraten. Linsen und Wasser hinzugeben und solange köcheln Wasser bis das Wasser verkocht ist. Danach Öl, Salz und Pfeffer und bei Bedarf mehr Currypulver hinzugeben, pürieren und fertig ist der herzhafte Aufstrich.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin