Brownie Nicecream
Zutaten für 1 Portion:
1 kleine Süßkartoffel
2 reife Bananen
2 EL Kakaopulver (richtiger Backkakao)
1 EL Proteinpulver
Pflanzenmilch
1/2 TL Lebkuchengewürz
1/2 TL Zimt
Als Topping empfohlen: Orange, Soyajoghurt, getrocknete Dattelstücken, Mandeln, Erdnussbutter, Chiliflocken
Zubereitung
Die Süßkartoffel waschen, halbieren und mit Schale bei 200°C Umluft ca. 20-30 Minuten backen. Über Nacht abkühlen lassen.
Zwei reife Bananen schälen und in kleinen Stücken über Nacht einfrieren.
Am Morgen die gefrorenen Bananenstücken, das weiche Innenleben einer halben gebackenen Süßkartoffel, Kakao, Gewürze, Proteinpulver und einen Schuss Pflanzenmilch nach Belieben gut in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einer Eiscreme pürieren.
Mit Obst und Nüssen toppen und GENIEßEN.