Schoko-Karotten-Kuchen

von The Greenhouse | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

150 g Zucker
200 ml Öl
3 EL Leinmehl
500 g geraspelte Karotten
250 g Mehl
100 g Kakao
1 TL Zimt
150 g Schokoraspeln
Vanille
3 g Natron + 3 EL Essig (alternativ Backpulver)

Zum dekorieren:
Kuvertüre
Kokos raspeln
Walnüsse

Zubereitung

1. Zucker, Öl und Leinmehl gut verrühren.
2. Die geraspelten Karotten mit einem Spatel / Löffel unterheben.
3. Die restlichen Zutaten ebenfalls unterheben und das ganze so lange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
4. In eine Form geben und bei 180 Grad 40-45 Minuten backen.
5. Nach Belieben verzieren, teilen und genießen?

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin