Mangomousse

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

- 1 Mango
- 50 g Seidentofu
- 2 bis 3 Datteln oder andere Süßungsmittel
- Optional Kakaonips für die Dekoration

Zubereitung

1. Die Mango schälen, vom Kern lösen und grob schneiden.
2. Die Datteln entkernen; ebenso grob schneiden. Sofern die Datteln härter sind, davor noch ca. 15 Minuten ins Wasser legen.
3. Alles zusammen mit einem Stabmixer pürieren.
4. Mit den Kakaonips garnieren und genießen.

Gut zu wissen

Stabmixer

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin