Soja Steaks gebraten oder gegrillt

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 45 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 Soja Bigsteaks
2 TL Brühepulver

Marinade:
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 TL Soja Sauce
1 Schuss süße Soja Sauce
1 TL Gewürzmischung "Gyros"
1/2 TL Gewürzmischung "Steak House Pfeffer"

Zubereitung

Die beiden Bigsteaks in einem großen Topf mit ausreichend Wasser, in dem das Brühepulver gelöst ist, für ca. 30 min. kochen. Anschließend die Bigsteaks herausrausnehmen und gut ausdrücken (das geht am besten, wenn sie schon etwas abgekühlt sind). Man kann sie auch mit einem Tuch ausdrücken.

Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Gewürze können natürlich nach Geschmack variiert werden. Die Marinade beidseitig auf den Sojasteaks verteilen.

Nun können die Steaks auf den Grill gelegt (ca. 10 min.) oder gebraten werden. Guten Appetit!

Gut zu wissen

Soja Bigsteaks sind online zum kleinen Preis in größeren Portionen erhältlich, sie halten sich lange.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin