Feuchter Zucchini Schoko Kuchen

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

500 g Zucchini
210 g Mehl
30 g Kakao
1 TL Natron
1 Tl Salz
100 - 150 g Zucker
20 g Öl
Kokosstreusel um am Ende zu bestreuen
Zuckerherze

Zubereitung

Die Zucchini waschen und fein raspeln.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Kokosöl und Zucchiniraspel untermischen und von Hand umrühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Die Masse in eine gefettete Brownieform gießen und glattstreichen.

Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 20 - 25 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen mit Kokosstreusel und Zuckerherzen bestreuen

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin