Grüne Bohnen Salat einfach
von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 20 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
ca. 400 g grüne Bohnen, gerne flache
1 Zwiebel
Salz
Marinade: Öl, Essig, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser kochen. Am besten nimmt man einen sehr großen Topf, damit man die Bohnen nicht vor dem Kochen zerschneiden muss - besser für den Geschmack.
In der Kochzeit die Marinade bereiten: Öl, Essig, Salz, Pfeffer mischen. Die Zwiebel sehr fein hobeln/schneiden und in die Marinade geben. Wenn die Bohnen gar sind, in mundgerechte Stücke schneiden und HEISS in die Marinade geben, mischen und durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen. Heiss oder kalt genießen!