Garam Masala Kartoffeln

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

8-10 mittlere mehlige Kartoffeln
1 TL Salz
1 TL Kurkuma
2 Zwiebeln
2 TL Garam MAsala
2 EL Öl

Zubereitung

Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen

Kartoffeln schälen und grob würfeln.
In einen Topf mit kochendem Wasser geben. Mit Salz und Kurkuma würzen und 5 Minuten leicht köcheln und dann abgiessen.

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Diese zusammen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Garam Masala und Öl mischen.
Auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin