Tofu Wraps
Zutaten für 2 Portionen:
2 Vollkornwraps
100g Tofu
½ Avocado
1 Handvoll Salat
1 Tomate
1 Gurke
2 EL Frischkäse oder andere Streichcreme
1 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
Salt, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1: Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Schneide den Tofu in kleine Würfel und brate diese für 3 Minuten knusprig an. Lösche den Tofu mit der Sojasauce ab und stelle ihn beiseite, damit er etwas abkühlen kann.
Schritt 2: Wasche und schneide Salat, Tomate und Gurke. Halbiere die Avocado, entferne den Kern und höhle die halbe Frucht mit einem Löffel aus. Zerdrücke die Avocado mit einer Gabel in einer Schüssel zu einem Mus und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 3: Bestreiche die Wraps mit Frischkäse und der Avocadocreme. Befülle sie anschließend mit Salat, Gurke, Tomate und dem Tofu und rolle sie zusammen. Fertig!