Reibekäse

von Experimentelle Küche | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 3 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

140 g Pflanzenjoghurt
60 ml Wasser
40 ml neutrales Kokosöl
1 EL Agar Agar
2-3 EL Hefeflocken
1/2 TL Salz

15 g Tapiokastärke

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Tapiokastärke in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Tapiokastärke einrühren und die Masse ohne weiteres Kochen vom Herd nehmen.
In eine Form geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin