Reste-Reis-Milchreis
von Vegan mit Leo | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
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Koch-/Backzeit: 7 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
Gekochten Reis vom Vortag
1 EL Flohsamen
Hafermilch
Zimt
1/2 TL Kurkuma
optional Obst: Apfel, getrocknete Feigen, Rosinen, Birne
optional: Walnüsse, Buchweizen, Leinsamen, dunkle Schokolade, Ahornsirup/ Agavendicksaft
Zubereitung
Geht natürlich auch mit frischem Reis: in Wasser kochen, abspülen.
Den Reis vom Vortag in einem Sieb noch einmal auswaschen, in einen Topf geben und Hafermilch dazugeben, bis es etwas flüssiger als gewünscht ist. Aufkochen, Zimt und Kurkuma zugeben und unter Rühren etwas köcheln lassen.
Anrichten mit Nüssen, Obst und nach Belieben etwas süßen.