Die allerbesten Schokocookies
von Live.love.peanuts | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 12 Portionen:
- 200 g Mehl
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 2 gehäufte TL Kokosöl
- 80 ml Agavennektar
- 40 g Schokoladenstücke
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Meersalz
Zubereitung
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Alle Zutaten außer Schokolade und Meersalz mischen und 12 Kekse formen.
Auf ein Backblech legen und schließlich Schokoladenstücke und Meersalz obendrauf geben. Drücke beides leicht in den Teig ein, damit es besser hält.
10-12 Minuten backen, schau einfach, wann deine Kekse außen leicht braun werden und die Schokolade schmilzt.
Lass die Kekse abkühlen, dann werden sie hart, oder iss sie noch ofenwarm - auch seeeehr lecker!