Kokos-Macca-Okarakekse
von Saskia Kessler | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 16 Portionen:
1 Banane
50 g Mandelmus
200 g Okara
100 g Kokosflocken
20 g Macca-Pulver
1 Prise Salz
Optional zusätzlich z.B. gehackte Trockenfrüchte, Nüsse, Zimt, Schokostückchen
Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen.
Banane mit Gabel zermatschen.
Mandelmus schmelzen.
Alles vermischen und kleine Kekse formen. Je dünner, desto knuspriger, je dicker desto saftiger.
Auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten backen.
Gut zu wissen
Okara ist der Sojabohnentrester der bei Hausgemachter Sojamilch übrig bleibt.Auf dem Bild sind Golden Berries mit in den Keksen.