Sommerliche Zoodles
von Saskia Kessler | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
1-2 Zucchini
1 Handvoll Babysalat
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Koriander
1 Handvoll Sprossen
Saft einer halben Zitrone
1 EL Tahini
1 Knoblauchzehe
Optional (rohe Cracker)
Zubereitung
Zucchini zu Zoodles verarbeiten.
Zwiebel klein schneiden.
Minze und Koriander klein hacken.
In einer kleinen Schüssel Tahini, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer und etwa 3-4 EL Wasser zu einem flüssigen Dressing vermischen. Eventuell mehr Wasser hinzufügen.
Zoodles mit Salat, Kräutern, Zwiebeln, Sprossen und Dressing verschmischen und mit Crackern geniessen.