Sommerliche Zoodles

von Saskia Kessler | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1-2 Zucchini
1 Handvoll Babysalat
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Koriander
1 Handvoll Sprossen
Saft einer halben Zitrone
1 EL Tahini
1 Knoblauchzehe
Optional (rohe Cracker)

Zubereitung

Zucchini zu Zoodles verarbeiten.
Zwiebel klein schneiden.
Minze und Koriander klein hacken.
In einer kleinen Schüssel Tahini, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer und etwa 3-4 EL Wasser zu einem flüssigen Dressing vermischen. Eventuell mehr Wasser hinzufügen.
Zoodles mit Salat, Kräutern, Zwiebeln, Sprossen und Dressing verschmischen und mit Crackern geniessen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin