Gnocchi In Knoblauchöl mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen:
- Gnocchi (je nach Belieben)
- 3 EL Löffel Olivenöl
- Bohnen (je nach Belieben)
- Minitomaten (je nach Belieben)
- drei Zehen Knoblauch
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
Zubereitung
1. Erhitze etwas Olivenöl in der Pfanne und schäle währenddessen den Knoblauch. Schneide ihn dann in ganz kleine Stücken und brate ihn auf leichter Stufe an.
2. Gebe sobald der Knoblauch etwas geschmorrt hat, die Gnocchi und die Bohnen dazu und brate beides kross an.
3. Am Schluss gibst du die halbieren Minitomaten hinzu, da sie sonst sehr schnell matschig werden und würze das ganze mit Salz und Pfeffer.
4. Genieße das Essen und spreche ab diesem Zeitpunkt nur noch mit Menschen, die das gleiche gegessen haben wie du. :-)