Gnocchi In Knoblauchöl mit Gemüse

von Rosalie | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 4 Portionen:

- Gnocchi (je nach Belieben)
- 3 EL Löffel Olivenöl
- Bohnen (je nach Belieben)
- Minitomaten (je nach Belieben)
- drei Zehen Knoblauch
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Erhitze etwas Olivenöl in der Pfanne und schäle währenddessen den Knoblauch. Schneide ihn dann in ganz kleine Stücken und brate ihn auf leichter Stufe an.
2. Gebe sobald der Knoblauch etwas geschmorrt hat, die Gnocchi und die Bohnen dazu und brate beides kross an.
3. Am Schluss gibst du die halbieren Minitomaten hinzu, da sie sonst sehr schnell matschig werden und würze das ganze mit Salz und Pfeffer.
4. Genieße das Essen und spreche ab diesem Zeitpunkt nur noch mit Menschen, die das gleiche gegessen haben wie du. :-)

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin