Crunchy Dessert mit Erdbeeren
von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Sojajoghurt
2 Bananen
50 g brauner Zucker
150 g Haferflocken
2 EL Agavendicksaft
70 g Zucker
15 Erdbeeren
50 g Heidelbeeren
Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren. Den Joghurt mit den Bananen und dem braunen Zucker vermischen.
Zucker in einem Topf erhitzen und leicht karamellisierten lassen.
Die Haferflocken und den Agavendicksaft mit dem geschmolzenen Zucker vermengen und abkühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Abwechselnd die Joghurtmasse, die karamellisierten Haferflocken und das Obst in Dessertgläser schichten und bis zum servieren kalt stellen.