Hafer-Bananen-Pancakes
von pia ludwig | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
300 ml Haferflocken
300 ml Pflanzenmilch
1 Banane
5 Datteln
Zubereitung
1. Die Haferflocken in einem Mixer, mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschinen zu Haferflockenmehl verarbeiten.
2. Nun die restlichen Zutaten dazu geben und so lange mixen bis alles zu einer gleichmäßigen Masse geworden ist.
3. Den Teig nun ca. 5 min stehen lassen, damit das Haferflockenmehl eindicken kann
4. Eine Pfanne auf dem Herd warm werden lassen ( kein Öl verweden).
5. Denn Teig in eine beschichtete Pfanne einlaufen lassen ( in kleinen Mengen) und für ca. 3 min von jeder Seite goldbraun backen.
6. Die fertigen Pancakes auf einen Teller geben und genießen.