Schoko-Eiscreme
von Anny | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
250 g weisse Bohnen (Low-carb-Alternative:gleiche Menge an gekochtem Blumenkohl)
2 mittelgrosse Bananen
5 Datteln
10 g Kakaopulver pur
1 Prise Salz
50 g Kokosmilch
1/4 Tl Vanille
Obst und Nüsse nach Belieben zum Dekorieren
Zubereitung
Alle Zutaten mixen, bis eine homogene, schokoladige Masse entsteht.
In eine flachere gefrierfeste Form geben.
Für mind. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Vor dem Geniessen ca. 15 Minuten antauen lassen und Eiskugeln (ein Esslöffel funktioniert auch) "herausschaben".
Mit Nüssen und Früchten garnieren und servieren .
Guten Appetit!