Schoko-Eiscreme

von Anny | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

250 g weisse Bohnen (Low-carb-Alternative:gleiche Menge an gekochtem Blumenkohl)
2 mittelgrosse Bananen
5 Datteln
10 g Kakaopulver pur
1 Prise Salz
50 g Kokosmilch
1/4 Tl Vanille

Obst und Nüsse nach Belieben zum Dekorieren

Zubereitung

Alle Zutaten mixen, bis eine homogene, schokoladige Masse entsteht.
In eine flachere gefrierfeste Form geben.
Für mind. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Vor dem Geniessen ca. 15 Minuten antauen lassen und Eiskugeln (ein Esslöffel funktioniert auch) "herausschaben".
Mit Nüssen und Früchten garnieren und servieren .

Guten Appetit!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin