Porridge mit Lupinen
von Nina! | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
60 g Lupinenschrot
100 g Haferflocken
Genug Wasser/pflanzliche Milch
Etwas Zucker/Agavendicksaft
Zimt
(Kardamom)
Prise Salz (nur ganz wenig!)
2 Äpfel
Nüsse zum Anrichten
Zubereitung
Lupinenschrot und Haferflocken in Wasser oder pflanzlicher Milch köcheln lassen, bis die Lupinen weich sind (ca. 10 - 15 min). Währenddessen Äpfel schneiden und in einem Topf mit 2 El Wasser und Zimt weich kochen. (Oder einfach die Äpfel roh zum Porridge dazugeben) Porridge mit Zimt, Cardamom, Salz und Zucker verfeinern. Wenn du dein Porridge mit Wasser gemacht hast, jetzt ein bisschen pflanzliche Milch dazugeben. Anrichten und mit Nüssen bestreuen.