Bolognese

von Jasmin | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 4 Portionen:

320 g Nudeln
80 g Walnusskerne
250 g Champignons
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
150 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Prise Salz
2 TL Italian allrounder von Just Spices (oder Gewürze eurer Wahl)

Zubereitung

1.Zuerst setzt man die Nudeln auf, danach werden die Walnüsse klein gehackt.
2.Dann wird der Knoblauch & die Champignons ganz klein geschnitten & die Zwiebeln gewürfelt. Das alles wird dann in einer Pfanne mit dem Öl & dem Italian allrounder angebraten.
3.Wenn es braun geworden ist kommen die passierten Tomaten, das Wasser, der Zucker & das Salz dazu.
4.Dies dann nur noch kurz aufkochen lassen & mit den Nudeln zusammen genießen.

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