Gemüse Curry
von feige erdbeere | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
Koch-/Backzeit: 25 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
1 Zwiebel
Zucchini
Brokkoli
Erbsen
Mais
Kichererbsen
Kokosmilch
Currypulver (und/oder Currypaste)
Mutterkümmel
Koriander Kraut
Salz
Pfeffer
(Cashews, Zimt)
Reis (Ca. eine Tasse)
Zubereitung
1. Doppelt so viel Wasser wie Reis zum Kochen bringen und den Reis aufsetzen.
2. Zwiebel und Gemüse schneiden.
3. Zwiebel anbraten und mit dem Currypulver würzen. Übriges Gemüse hinzufügen und anbraten.
4. Kokosmilch zum Gemüse geben und mit den übrigen Gewürzen (Salz, Pfeffer, Mutterkümmel und Korianderkraut) mischen.
5. Der Reis braucht ca 20 Minuten. Einfach kosten und sobald er essbar ist, das Curry und den Reis anrichten.
Mahlzeit!