Reis Kokos Milchreis mit Apfel
von Michelle | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 30 min
|
Schwierigkeitsgrad: 0
Zutaten für 3 Portionen:
400 ml Kokosmilch
600 ml Reismilch
250 g Milchreis
1 Prise Salz
Zucker nach Belieben
Äpfel/Obst nach Belieben
Zubereitung
- Reismilch, Kokosmilch und 1 Prise Salz zum Kochen bringen
- Milchreis hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit nahezu vollständig aufgesogen und der Reis gar ist.
- Für einen fruchtigen Geschmack fügt man, kurz bevor der Reis gar ist, noch einige Apfelstückchen hinzu.
- Abschließend mit Zucker abschmecken oder optional beim Servieren mit Zucker und Zimt süßen.