Rote Linsen-Aufstrich

von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 25 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

150 g Rote Linsen
100 ml Wasser
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Die Linsen in ein Sieb geben und unter klarem Wasser waschen.
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Die Linsen und das Wasser in den Topf zu den Zwiebeln geben und für etwa 15 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
Die Linsen mit den Gewürzen pürieren und abschmecken.
Der fertige Aufstrich kann nun in ein Schraubglas gefüllt werden und einige Tage im Kühlschrank gelagert werden.

Gut zu wissen

Kräuter wie Salbei passen sehr gut dazu.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin