Spargel im Blätterteigmantel

von Finjarunsonplants | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

400 g grüner Spargel
275 g Blätterteig
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Tymian
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

Den Blätterteig in circa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Spargel waschen und die trockenen Enden abschneiden.
Den Spargel anschließend in den Blätterteig einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Limettensaft zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen verrühren und über den Spargel pinseln.
Das Blech für 10 - 15 Minuten bei 220° C Umluft auf mittlerer Schiene backen und anschließend den Spargel auskühlen lassen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Maja
Maja - vor 6 Jahren

Sehr lecker!


Dolphins
Dolphins - vor 5 Jahren

Sooo lecker, wenn man keine Umluft im Ofen hat dann ein bisschen länger drin lassen.


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin