Hirsesalat mit Chili-Dressing

von _justanothervegan_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat :

1 Tasse Hirse
1 Prise Salz
1 EL Currypulver
4 Handvoll Feldsalat
1/2 Gurke
1 Tomate
1/2 Avocado
2 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing :

4 EL Limettensaft
2 EL Rapsöl
1 TL Chiliflocken
1 TL Agavendicksaft (oder Süßungsmittel nach Wahl)
Salz und Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Hirse waschen und nach Packungsanweisung kochen. Salz und Currypulver hinzugeben.
2. Feldsalat waschen. Gurke, Tomate, Avocado und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
3. Granatapfel auslösen (am besten unter Wasser).
4. Auf einem Teller zunächst den Feldsalat, dann die Hirse und darauf das Gemüse und die Granatapfelkerne anrichten.
5. Zutaten für das Dressing mischen und über den Salat geben.

Guten Appettit!

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin