Bunter Couscous Salat
von Marie&Bert | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
150g Couscous
1/2 Salatgurke
1 Tomate
1 Paprika
Petersilie
2 El Ajvar
1 El Tomatenmark
1 Glas Erbsen oder Mais (oder Dose)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote !ohne Kerne verarbeiten!
1 Handvoll getrocknete Tomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Couscous in Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und Quellen lassen.
Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch, Chili und Zwiebel kleinschneiden.
Petersilie hacken.
Bulgur mit Ajvar und Tomatenmark vermischen.
Fein geschnittenes Gemüse untermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der Petersilie garnieren. Schmeckt sehr gut im Sommer.