Bunter Couscous Salat

von Marie&Bert | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

150g Couscous
1/2 Salatgurke
1 Tomate
1 Paprika
Petersilie
2 El Ajvar
1 El Tomatenmark
1 Glas Erbsen oder Mais (oder Dose)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote !ohne Kerne verarbeiten!
1 Handvoll getrocknete Tomaten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Couscous in Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und Quellen lassen.

Tomaten, Paprika, Gurke, Knoblauch, Chili und Zwiebel kleinschneiden.
Petersilie hacken.

Bulgur mit Ajvar und Tomatenmark vermischen.

Fein geschnittenes Gemüse untermengen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der Petersilie garnieren. Schmeckt sehr gut im Sommer.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin