Blätterteigtaschen
Zutaten für 10 Portionen:
Für die Füllung:
1 Glas Kidney Bohnen
1 Glas Kichererbsen
1 EL Tomatenmark
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel
100 g Kichererbsenmehl
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Muskat
frische Petersilie
Den Blätterteig haben wir fertigt und tiefgekühlt gekauft.
Zubereitung
Kidneybohnen und Kichererbsen abgießen.
Petersilie, Kichererbsen, Kidneybohnen, Öl und Tomatenmark mit dem Pürierstab grob Pürieren. Einige Stückchen dürfen bleiben.
Zwiebel in feine Würfel hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Den Blätterteig10 Min auftauen lassen und anschließend die Masse in die Mitte geben. Die Ecken nach oben und zusammen führen und aneinander drücken.
Die Taschen bei 120 C° ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit :)