Porridge mit gebratenem Obst
von Sternen-Regen | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
50 g Haferflocken (zart)
200 g Pflanzenmilch
etwas Agavendicksaft oder anderes Süßungsmittel nach Wahl
1 TL Kokosöl
1 Banane
1 Apfel
ein paar Nüsse
1 Prise Zimt (oder mehr)
Zubereitung
-Apfel und Banane schälen und in geeignete Stücke schneiden
-Nüsse etwas zerhacken
-Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
-Banane, Apfel und Nüsse mit Zimt darin anbraten
-Haferflocken, Pflanzenmilch und Agavendicksaft in einem kleinen Topf erwärmen (bis die Haferflocken quellen und ein Brei entsteht).
-Haferbrei und das gebratene Obst in einer Schüssel anrichten.
GUTEN APPETIT !
Gut zu wissen
Das Rezept ist inspiriert von "SomeGreenLife"(das Bild auch) und ist das beste Porige, das ich jemals gegessen habe.(Es ist natürlich beliebig abwandelbar!)