Italienisches Bruschetta
Zutaten für 2 Portionen:
Für das Baguette Brot
250 g Mehl
150 ml Wasser
1 El Olivenöl
1 Tl Salz
1 Tl Kokosblütenzucker
Hefe
Für das Topping
4 große Tomaten
Salz und Pfeffer
Kräuter ( zb. Petersilie, Dill, italienische Kräuter)
1 Zehe Knoblauch
Zubereitung
Aus den Zutaten für das Brot einen Baguette Teig machen und im Ofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad abbacken.
In der Zwischenzeit die Tomaten frein hacken, mit den verschiedenen Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren. Dann die fein gehackte Knoblauchzehe hinzugeben.
Wenn das Baguette fertig gebacken ist, abkühlen lassen, kleine Scheiben abschneiden und diese in einer Pfanne mit Öl kross anbraten.
Auf einem Teller anrichten, die Tomaten Kräuter Mischung auf den Broten verteilen und sofort servieren.