Flammkuchen ohne Soja
Zutaten für 2 Portionen:
Teig
175 ml Wasser
250 g Mehl
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
1 El Öl
Belag
1 Glas Zwergenwiese Bärlauch
Hafermilch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Gemüse optional (Wir haben nur Pilze genommen!)
Zubereitung
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig machen, sehr dünn ausrollen und auf einem Backblech auslegen.
Für die Sauce, 180 Gramm Zwergenwiese und 100 ml Hafermilch verrühren, mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat abschmecken und eventuell noch Kräuter nach Wahl hinzugeben.
Pilze abwaschen und in feine Scheiben schneiden.
Sauce auf dem ausgerollten Teig verteilen, dann mit den Pilzen belegen, etwas Petersilie oben drauf streuen, und im Ofen ca. 15 min abbacken. Darauf achten, weil der Teig so dünn ist, wird er schnell braun.