Chili con Verdura
von Veganome | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 50 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
2-3 Zehen Knoblauch
1 El Gemüsebouillon
700 ml Passierte Tomaten
3 – 4 Karotten
300 g Kidneybohnen
285 g Maiskörner
Chiliflocken
Pfeffer
Zubereitung
Die Kidneybohnen nach Packungsanleitung kochen.
Passierte Tomaten, Gemüsebouillon, den fein geschnittenen Knoblauch in die Pfanne geben und aufkochen.
Sobald sich den Gemüsebouillon aufgelöst hat, die fein geriebene Karotten hinzugeben und für 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Chiliflocken und Pfeffer, je nach Geschmack, mehr oder weniger beigeben.
Maiskörner und Kidneybohnen hinzugeben, gut rühren, abschmecken und fertig.