Fruchtige Lauch-Pilz-Nudeln
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Nudeln
500 g Champignons
1 Stange Lauch
200 ml Hafercuisine
1 große / 2 kleine Zitronen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und hacken und die Zitrone auspressen.
2. Salzwasser zum Kochen bringen.
3. Gleichzeitig den Lauch und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, nach wenigen Minuten die Pilze hinzugeben. Das Gemüse salzen und pfeffern und den Zitronensaft hinzugeben und bei geringer Hitze (am besten mit Deckel) köcheln lassen.
4. Die Nudeln gar kochen und abgießen.
5. Die Hafercuisine und die Nudeln in die Pfanne geben, gut vermischen und noch kurze Zeit ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
Guten Appetit! :)