Fruchtige Lauch-Pilz-Nudeln

von ANnAnichtNASs | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Nudeln
500 g Champignons
1 Stange Lauch
200 ml Hafercuisine
1 große / 2 kleine Zitronen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden, den Knoblauch schälen und hacken und die Zitrone auspressen.
2. Salzwasser zum Kochen bringen.
3. Gleichzeitig den Lauch und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, nach wenigen Minuten die Pilze hinzugeben. Das Gemüse salzen und pfeffern und den Zitronensaft hinzugeben und bei geringer Hitze (am besten mit Deckel) köcheln lassen.
4. Die Nudeln gar kochen und abgießen.
5. Die Hafercuisine und die Nudeln in die Pfanne geben, gut vermischen und noch kurze Zeit ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen.
Guten Appetit! :)

Gut zu wissen

Das Rezept kannst du super variieren. Zum Beispiel mit anderem Gemüse oder Orangen statt Zitronen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin