KOKOS CHIA FRÜHSTÜCK
Zutaten für 1 Portion:
400 ml Bio Kokosmilch
4 EL Chiasamen
2 gefrorene Bananen
1/2 TL Vanillepulver
1 EL (Reis)Sirup
1 EL Kakaopulver
Zubereitung
Chia Pudding entweder am Vorabend oder mindestens 1 Stunde vorher zubereiten: 300 ml der Kokosmilch mit den Chiasamen mischen und in den Kühlschrank stellen.
Wenn der Chiapudding nach der vergangenen Zeit wie Pudding aussieht, 50 ml der Kokosmilch mit dem Sirup und Kakaopulver vermischen. Dann die Bananen mit 50 ml der Kokosmilch und der Vanille in einen Hochleistungsmixer werfen und zu festem Eis mixen. Wer keinen so guten Mixer hat, kann den Pudding auch einfach so – oder mit gekaufter veganer Eiscreme – essen. Das Eis über den Pudding ins Glas füllen und die Schokoladen-Sauce darauf verteilen. Optional mit Nüsschen oder Obst dekorieren (: Guten Hunger!