Kokos-Schoko-Chips
Zutaten für 1 Portion:
2 Esslöffel "Kokoschips"
2 Esslöffel Bio-Kakaopulver
2 Teelöffel Kokosblütenzucker
Zubereitung
Vermengt alle Zutaten in einer Schüssel. Erhitzt eine beschichtete Pfanne und gibt das Kokos-Schoko-Zucker-Gemisch in diese. Unter ständigem Wenden bei geringer Hitze/Restwärme "karamellisieren" lassen, sodass das Kakaopulver und der Kokosblütenzucker an den Kokoschips "klebt". Kalt werden lassen und wegknuspern!
Fertig in nur 5 Minuten.
Ihr könnt das Kakaopulver auch durch Zimt oder die Kokoschips nur mit Zucker karamellisieren. Einer meiner absoluten Favouriten ist die Kombination mit dem "Kuchen- und Backgewürz" von "Sonnentor. Gemahlene Vanille eignet sich ebenfalls anstatt des Kakaos.