Leckeres Beerensorbet
von ANnAnichtNASs | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
200 g gefrorene Beeren (ich hatte hier eine selbsteingefrorene Mischung aus Heidelbeeren, Kirschen, Stachelbeeren und Johannisbeeren)
150 ml Pflanzenmilch
2 EL gemahlene Nüsse (bei mir Walnüsse)
2 EL Kokosmus
1-2 EL Mandelmus
Eventuell etwas zum Süßen (Sirup oder Datteln)
Kokosflocken zum Garnieren
Zubereitung
1. Die Beeren aus der Gefriertruhe nehmen und etwa 10 Minuten leicht antauen lassen.
2. Dann die Milch, Nüsse, das Kokos- und Nussmus dazugeben und pürieren oder mixen.
3. In kleine Schüsseln füllen, schön garnieren und genießen.
Gut zu wissen
Mir war das Sorbet durch das Kokos- und Mandelmus und natürlich die Beeren so süß genug. Wer es süßer mag, einfach noch ein paar Datteln hinzugeben.Klappt sicher auch mit anderen Obstsorten!