Peach Panna Cotta Porridge
von kleineveganerin | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 4 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
50 g Haferflocken
1 TL Leinsamen
1/2 Tasse Peach Panna Cotta Tee (oder anderen Früchtetee)
1/2 Tasse veganen Milchersatz (ich habe selbstgemachte Cashewmilch verwendet)
1-2 Nektarinen oder Pfirsiche
Blaubeeren
Zubereitung
Haferflocken, Leinsamen, Milchersatz und Tee in einem Gefäß vermischen. Entweder kurz aufkochen lassen, oder in der Mikrowelle 4 Minuten erwärmen. Das Porridge über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und am Morgen mit den Früchten dekorieren. Falls es nicht süß genug ist, mit Süßungsmittel deiner Wahl süßen. Schmecken lassen!